Какой соус приготовить к сырникам?

8 месяцев назад от Андрей Веселов

1 ответ

0 голосов
СОУС ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ С БЕЛЫМ ВИНОМ И МЯТОЙ
Ингредиенты:
400 г ягод чёрной смородины,
200 мл белого сухого вина,
150 г сливочного масла,
3-4 ст. л. сахара,
щепотка соли,
зелень мяты, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте вино и сахар. Прогрейте, помешивая, до полного растворения сахара, добавьте ягоды смородины и потушите в течение 10 минут, помешивая. Добавьте мяту и перец. Погружным блендером измельчите полученную массу до однородности и протрите через сито.
8 месяцев назад от Моника

Связанные вопросы