Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус приготовить к сырникам?
8 месяцев
назад
от
Андрей Веселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СОУС ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ С БЕЛЫМ ВИНОМ И МЯТОЙ
Ингредиенты:
400 г ягод чёрной смородины,
200 мл белого сухого вина,
150 г сливочного масла,
3-4 ст. л. сахара,
щепотка соли,
зелень мяты, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте вино и сахар. Прогрейте, помешивая, до полного растворения сахара, добавьте ягоды смородины и потушите в течение 10 минут, помешивая. Добавьте мяту и перец. Погружным блендером измельчите полученную массу до однородности и протрите через сито.
8 месяцев
назад
от
Моника
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если в кофеварку насыпать не молотый кофе а расыпной который в чашку обычно сразу сыпишь?
2 годов
назад
от
Vlad Anisimoff
1
ответ
Как вы относитесь к свинине?
4 месяцев
назад
от
Vadim Pasetshnikov
2
ответов
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Скоро МАСЛЕНИЦА! Как делать БЛИНЫ?
9 годов
назад
от
Терминатор SN1955