Открытый пирог с ягодами. Какой любимый ваш рецепт? Не с инета, а приготовленый лично ! )

Есть КРАСНАЯ СМОРОДИНА И МАЛИНА.
8 месяцев назад от parahumanoid

2 Ответы

0 голосов
Классическое песочное тесто - бОльшую часть выложить в форму для запекания, сделать бортики. Меньшую часть убрать в холодильник. Для начинки у меня 2 варианта. Первый - яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и сметаной, выложить на корж, разровнять, сверху уложить ягодки и натереть вторую часть теста.
Второй вариант - то же самое, только с творогом, без крахмала.
Иногда делаю просто открытый пирог, без штрейзеля.
8 месяцев назад от Лина Заруба
0 голосов
Насыпной пирог - наиболе простой из всех видов выпечки: тесто замешивать не придётся, с начинкой также никаких манипуляций проделывать не нужно. Процесс приготовления займёт у вас минимум времени, а результат непременно порадует сладкоежек. Сезон не ягодный? Не беда, можно использовать замороженные ягоды. Насыпной пирог с ягодами просто тает во рту, а его румяная корочка приятно похрустывает, создавая контраст мягкой и сочной текстуре.
8 месяцев назад от анна тюрина

Связанные вопросы