Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто на чебуреки, вот начинку могу, а тесто не получается пузырчитым
9 месяцев
назад
от
Крошечка-хаврошечка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужны пузырьки - берите треть чайной ложки соды, капайте на ложку любого уксуса и быстро влейте в тесто. Они гасят друг друга и дают углекислый газ . _. Сода должна полностью исчезнуть.
9 месяцев
назад
от
витос дружинин
▲
▼
0
голосов
Заварное делай , это лучше решение , хотя есть десятки других способов
Просто добавляешь полтора стакана кипятка на стакан муки, хорошо это размешиваешь и потом добавляешь туда муки что бы тесто хорошо раскатывалось
Дальше ты сам знаешь что делать
Есть еще способ как это делали в советских чебуречных
Пол чайной ложки уксуса и чайная ложка растительного масла на 100 грамм воды и 200 грамм муки
9 месяцев
назад
от
Оляляляооо Маленькая
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить сахарный сироп? Есть сахар и вода по рецептуре, но как его правильно варить, чтобы не испортить?
12 годов
назад
от
lost
2
ответов
Блины как сделать тесто на блины?
5 годов
назад
от
PozitiFF $
1
ответ
Помогите выбрать хлебопечку.
4 годов
назад
от
Вера Белоусова