Все о еде
Войти
Регистрация
Какой жирности должны быть сливки чтобы получилась сметана жирностью 25% ?
9 месяцев
назад
от
Алина Головенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы получить сметану жирностью 25%, нужно взять сливки жирностью 33-35%. Это обусловлено тем, что во время сквашивания сливок часть жира остается в составе сыворотки, поэтому итоговая жирность сметаны будет несколько ниже жирности сливок.
9 месяцев
назад
от
Жанар Атырбаева
▲
▼
0
голосов
Любой жирности, можно даже просто молоко взять но его больше понадобится. С помощью сепаратора, молого сгущается до нужной вам жирности и делаете потом хоть сметану хоть сыр хоть творог.
9 месяцев
назад
от
Дубрава
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять высохла рыба или нет?
3 годов
назад
от
Николай Лузгин
1
ответ
Любите ли вы чипсы
1 год
назад
от
Galina Bursa
3
ответов
Есть рецепт каши из топора) . Зависит ли вкус от того тупой топор или острый?
11 годов
назад
от
Dr Mario