Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежные, сочные и ароматные отбивные?
8 месяцев
назад
от
TIYRodger103
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбрать подходящую часть туши. Из шеи будут мягкие и сочные отбивные, из свиной я имею в виду. А вот из окорока получатся жёсткие, резиновые, так что выбор мяса- это половина успеха!
А уж отбить да пожарить- дело техники, а аромат по вкусу подбирайте, мне дак окромя молотого перца больше по сути ничего и не нужно
8 месяцев
назад
от
Pablo Picaso
▲
▼
0
голосов
Если толстые-немного отбить.
Потом на раскалённую сковородку.
5-8 минут на одной стороне, и столько же на другой.
Соль и перец-и больше ничего не надо.
8 месяцев
назад
от
дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить докторскую колбасу и соленые огурцы в Оливье? Хочу что то необычное на выходные
3 годов
назад
от
елена воронкова
2
ответов
Как приготовить леденцы петушки на палочке БЕЗ ФОРМОЧЕК
8 годов
назад
от
mays 3000
3
ответов
а вы едите суши? и как часто? задумываетесь о паразитах?
11 годов
назад
от
елена ремизова