Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить богатые щи?
9 месяцев
назад
от
Евгения Тихомирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На бульоне из телятины, со свежей и квашеной капустой (1 к 1) , с пассеровкой - много лука, моркови, помидоров (томатной пасты, или домашнего томата) . В пассеровку я добавляю ещё кусочек сливочного масла. Картошку растолочь прям в супе, для густой и бархатной консистенции.
И да, щи нужно не варить, а томить. Тогда и будет тот самый богатый вкус)
9 месяцев
назад
от
Юлия Тамахина
Связанные вопросы
1
ответ
Были ли торты и пирожные в 18 веке?
9 годов
назад
от
Максик
1
ответ
Как выбрать хорошие макароны? или какие макароны кач-е Которые быстро варятся или которые дольше? Пенятся вода или нет?
6 годов
назад
от
Дарина Копенкина
1
ответ
Лаваш и чай совместимы?
4 годов
назад
от
Анноун