Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше козырное блюдо?
8 месяцев
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пацанский жульен, делается на противне, прям получается огромный жульен, а не это малюсенькое корытце, которое в рестиках дают. Отдельно жарится лук, грибы и грудка, грудка пластами и откладывается, что бы потом порезать кубиками (это делается для того чтоб сок внутри остался) . Кладется все на сковородку (грибы, лук, кура) и вбухиваем туда муку и жарим минут 5, потом заливаем сливками, помешивам томим минут 5, все это вхерачиваем на противень и сверху сыр на терке - готовим на 180 градусов минут 30-40, опять же я просто смотрю на состояние сыра, потемнел, готово, бабы стонут и причмокивают)
8 месяцев
назад
от
Эдуард Шимерский
Связанные вопросы
1
ответ
А вы печете хлеб сами? Хвастаю ( вн)
1 год
назад
от
Tanya
1
ответ
Вам хотелось бы бочку с коньяком или бочку виски? : )
1 год
назад
от
Дарима Шагдурова
1
ответ
Скажите пожалуйста сколько и как правильно сушить мясо лёгкое говяжье? Вот фото, через сколько оно будет твёрже? Не сгор
4 годов
назад
от
Алеся Алесенька