Как готовить пельмени со сметаной на сковороде? )

8 месяцев назад от ЯР-ов-ец !

2 Ответы

0 голосов
Сварить, затем - на сковороду с разогретым подсолн. маслом, и обжарить. Смешать с обжаренным заране луком, сметаной и мелко нарезанным чесноком. Дать немного постоять.
8 месяцев назад от Александр Смирнов
0 голосов
Действительно готовят и я этому очень удивился, хотя этот способ очень похож на то что придумал я, но у меня не на сметане, а на воде. Я просмотрел не сколько видео роликов и на их основании дам ответ. СТАНДАРТНЫЙ СПОСОБ: Все очень просто нужно сырые пельмени обжарить в сковороде до хрустящей корочки, желательно использовать сливочное масло раз у нас будет сметана. После чего убавить огонь. Добавить в сковороду 2 - 3 ложки сметаны и немного воды. Добавля воду помешивай и смотри какой густоты тебе нужен соус. Закрой крышку и потуши пару, тройку минут. Открой крышку, поперчи, посоли добавь немного укропа перемешай и сверху посыпь твердым сыром ( 100 грамм ) . Я бы добавил больше. Тушим еще 5 минут. Все готово, остается по своему вкусу приправить сверху зеленью и еще поперчить. В общем можно проявить фантазию и приправить как душе угодно. Благодарю за вопрос, тоже попробую на сметане, все должно быть вкусне чем на воде. Хотя и на воде очень вкусно. Удачи.
8 месяцев назад от KomEska

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Игорь Правдин