Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать чебуреки ? фарш сырой туда ложить и дальше ?
8 месяцев
назад
от
Алла Кнопкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давай попробую объяснить просто, как я обычно готовлю чебуреки:
Берёшь готовое раскатанное тесто. Нарезаешь кружки или квадратики.
Готовишь фарш - можно мясной, картофельный или сырный. Основное - хорошо его посолить и поперчить.
Кладёшь фарш на каждый кружок, смазываешь края водой. Аккуратно загибаешь тесто пополам и защипываешь края вилкой.
Выкладываешь чебуреки на противень. Смазываешь сверху яйцом для румяной корочки.
Отправляешь в разогретую духовку минут на 15-20 при температуре около 200 градусов.
Готово! Приятного аппетита. Если что непонятно - спрашивай, подскажу. Удачи с чебуреками!
8 месяцев
назад
от
Kennethtub
Связанные вопросы
3
ответов
Какое мясо чаще всего готовите? В каких блюдах используете?
2 годов
назад
от
Роза Гельд
3
ответов
Вы тоже любите фотографировать вкусную еду перед тем как её съесть? ) если да, то что сфотографировали последним?
3 годов
назад
от
Алёна Дрютова
1
ответ
Что приготовить на ужин холостяку по быстрому?
8 годов
назад
от
Анастасия Тюльтева