Как делать чебуреки ? фарш сырой туда ложить и дальше ?

8 месяцев назад от Алла Кнопкина

1 ответ

0 голосов
Давай попробую объяснить просто, как я обычно готовлю чебуреки:

Берёшь готовое раскатанное тесто. Нарезаешь кружки или квадратики.

Готовишь фарш - можно мясной, картофельный или сырный. Основное - хорошо его посолить и поперчить.

Кладёшь фарш на каждый кружок, смазываешь края водой. Аккуратно загибаешь тесто пополам и защипываешь края вилкой.

Выкладываешь чебуреки на противень. Смазываешь сверху яйцом для румяной корочки.

Отправляешь в разогретую духовку минут на 15-20 при температуре около 200 градусов.

Готово! Приятного аппетита. Если что непонятно - спрашивай, подскажу. Удачи с чебуреками!
8 месяцев назад от Kennethtub

Связанные вопросы