Все о еде
Войти
Регистрация
Можно есть зеленоватый банан?
8 месяцев
назад
от
Вишенка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелёные бананы, обычно, едят после термической обработки. Можно сварить, пожарить. как картошку только быстре. В зеленых бананах больше крахмала и меньше сахара. Вобще это тропическая кухня и одними бананами в таком блюде не обойдешься.
8 месяцев
назад
от
Лора Огонёк
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу исправить вкус рыбной консервы, что лучше всего добавить? (И вместе потушить слегка)
7 годов
назад
от
Марк Смирнов
1
ответ
Скажите в чем отличие в яблочный уксус натуральный винный и яблочный уксус натуральный? если цена прим одинаковая 120 ру
10 годов
назад
от
Эмильда
1
ответ
Испортился ли соус?
2 годов
назад
от
Морозко ***