Делала синабоны из слоёного теста, они простояли в духовке минут 5, отключили свет, дадут через несколько часов.

Они потом допекуться? Или выкидывать? Щас просто белое подсохше тесто
8 месяцев назад от Вероника Пашкова

2 Ответы

0 голосов
Выбора у вас всё равно нет.
Допечёте - посмотрите, что и как будет. Несъедобно - в мусор.
Если частично тесто уже пропеклось - так оставьте при комнатной температуре.
Если еще сырые - в холодильник, слоеное тесто надо выпекать холодным, чтоб лучше слоилось.
8 месяцев назад от Кирилл и Екатерина Адамчевские
0 голосов
Только на выброс. Как только температура начнет падать все тесто осядет т. к. сливочное масло (или что там в составе) уже растопилось.
Привет энергетикам (
8 месяцев назад от Люба Арабаджи

Связанные вопросы