Все о еде
Войти
Регистрация
Делала синабоны из слоёного теста, они простояли в духовке минут 5, отключили свет, дадут через несколько часов.
Они потом допекуться? Или выкидывать? Щас просто белое подсохше тесто
8 месяцев
назад
от
Вероника Пашкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбора у вас всё равно нет.
Допечёте - посмотрите, что и как будет. Несъедобно - в мусор.
Если частично тесто уже пропеклось - так оставьте при комнатной температуре.
Если еще сырые - в холодильник, слоеное тесто надо выпекать холодным, чтоб лучше слоилось.
8 месяцев
назад
от
Кирилл и Екатерина Адамчевские
▲
▼
0
голосов
Только на выброс. Как только температура начнет падать все тесто осядет т. к. сливочное масло (или что там в составе) уже растопилось.
Привет энергетикам (
8 месяцев
назад
от
Люба Арабаджи
Связанные вопросы
2
ответов
В чем лучше запекать гуся, чтобы корочка получилась, в целлофане или фольге и можно ли фаршировать лимоном
2 месяцев
назад
от
Егор Петров
3
ответов
Необычный кофе Если вы знаете необычные рецепты кофе, можете поделиться? Кофе с молоком не считается.
7 годов
назад
от
Янулька
4
ответов
Пользуетесь хлебопечкой? ) Подарили. Не знаю, что с ней делать. ) Получается хоть что то?
11 годов
назад
от
Валькирия