Все о еде
Войти
Регистрация
Отделил окорочек от косточки
Приправил и заполнил пространство рубленым филе. Лучше запечь или пожарить на сковороде такое блюдо (с кожицей) ?
8 месяцев
назад
от
марат МАМАСОДЫКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечь.
Как завидуще сказал медведь, глядя на бегемота: вот бы таким рылом медку навернуть!
Я б ещё добавил сухое пюре или крошёную картошку; или яйцо . лиганд какой-то, но не желатин.
8 месяцев
назад
от
Lesya
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли наесться бульоном? )
9 годов
назад
от
olga
1
ответ
Я замочил перловку в воде на сутки. Достаточно ли этого чтобы завтра её за час приготовить.
2 годов
назад
от
Любава
2
ответов
Что вы с собой берете на работу покушать?
2 годов
назад
от
Юлия Сокор