Все о еде
Войти
Регистрация
Если из жарящегося на мангале мяса вытекает жир и сок и капает на угли, что можно с этим сделать?
8 месяцев
назад
от
Катерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут два способа
Раскаленные угли , прежде чем жарить мясо посыпают солью 200 -300 грамм достаточно
Если угли загораются пламенем их тушат при помощи распыления воды Обычно это простой пульверизатор
Я же со своей стороны рекомендую почаще шашлык переворачивать, отчего надо с самого начала продумать удобство как это делать
Жир на шашлыке который должен капать в этом случае оказывается сверху и уже пропитывает мясо а не капает на угли
8 месяцев
назад
от
андрей
▲
▼
0
голосов
На холодные угли поклал. Если угли хорошо горячие, то мясо сразу коркой берется и ничего лишнего не капает. Хотя капает обычно не совсем жир. Жир тоже топится, влага лишня выходит, но больше капает сам маринад, луковый сок, вода с уксусом-ну кто в чем мариновал.
8 месяцев
назад
от
ИришКА
Связанные вопросы
1
ответ
Какие кулинарные открытия вы сделали для себя?
7 годов
назад
от
Ким Джонс
1
ответ
Любители кофе чаще курят? Любите ли вы кофе и сигареты?
9 годов
назад
от
Рауза Шуренова
3
ответов
Какой состав у Вашего самого любимого десерта? рецептики. конечно, собственные.
10 годов
назад
от
Евгений и Екатерина