Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир можно приготовить к жаренной рыбе (Минтай) . Ваше идеальное сочетание?
8 месяцев
назад
от
Нежный цветок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
овошьную поджарку сделайте, помидоры, болгарский перец, лук, бакложаны. О кстати есть рецепт невероятных бакложанов, вкусне я не пробовал, берете бакложан нарезаете на кубики и кладете в соленую воду и сверху блюдце, чтоб они не плавали а были полностью в воде, на часик, а потом обваляйте в муке и жарить в большом количестве масла. Таим способом, бакложан не теряет воду и она остается внутри, хрустящие снаружи и изумительно мягкие внутри, советую
8 месяцев
назад
от
AldaM384600
Связанные вопросы
2
ответов
Шашлычки на спажках. И чтоб грудка получилась сочная, как шашлычок в Ростиксе.
12 годов
назад
от
Хельга
1
ответ
поділіться рецептом піцци? бажанно з особистого опиту
12 годов
назад
от
AMBASSADOR
1
ответ
Хочу наклеить в спальню фото обнаженных модераторш и представлять
2 недель
назад
от
Тамара Борисова