Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать карбонад?
Как вкусно замариновать карбонад?
8 месяцев
назад
от
Azer ramazanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте по типу книжки, так вкусне и проще. Карбонад сухой, ему улучшители требуются. Нам потребуется: 1-1, 5 кг свиной шейки или карбонада (сочне получается) , 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока и 200-300 гр. твёрдого сыра. Приготовление: Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см, причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками мяса кладем дольку помидора, две дольки чеснока (чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра. Заворачиваем фаршированное мясо в фольгу, желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1, 5 часа. Получается очень вкусно и красиво. Если хотите румяную корочку, то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу. Приятного аппетита. )
8 месяцев
назад
от
dpaska
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нужно приготовить пельмени. Вы их пожарите или сварите?
5 месяцев
назад
от
Какая есть такую и любите
2
ответов
Какое самое вкусное блюдо вы пробовали за всю свою жизнь? Ну или несколько блюд?
3 годов
назад
от
Константин ^^^
7
ответов
До дрожи захотелось скумбрии холодного копчения. Побежала и купила. теперь пожарю к ней картошечки. (см. внутри)
9 годов
назад
от
Валентина Власова