Как вкусно замариновать карбонад?

Как вкусно замариновать карбонад?
8 месяцев назад от Azer ramazanov

1 ответ

0 голосов
Сделайте по типу книжки, так вкусне и проще. Карбонад сухой, ему улучшители требуются. Нам потребуется: 1-1, 5 кг свиной шейки или карбонада (сочне получается) , 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока и 200-300 гр. твёрдого сыра. Приготовление: Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см, причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками мяса кладем дольку помидора, две дольки чеснока (чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра. Заворачиваем фаршированное мясо в фольгу, желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1, 5 часа. Получается очень вкусно и красиво. Если хотите румяную корочку, то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу. Приятного аппетита. )
8 месяцев назад от dpaska

Связанные вопросы