Все о еде
Войти
Регистрация
После готовки почему нельзя открыть духовку и сразу достать выпечку?
8 месяцев
назад
от
Лидия Поликанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда если не сразу? Можете подождать пока в уголёк превратится) . Нельзя резко открывать духовку и голову в не совать, вот это нельзя, а то бисквит опадет, а на лице ожог останется, потому что потоком горячего воздуха ошпарит. Так что открывайте сразу после готовности, но без резких движений, что бы потоком холодного воздуха не испортить бисквит. И окна не расшагакивайте в кухне. Проверять на готовность бисквит, можно только после выпекания по времени от 35-40 минут, если раньше духовку открыть может опасть. При любой другой выпечке, до готовности не открывайте духовку, но доставать можно сразу.
8 месяцев
назад
от
PattyBrien64
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вы самую чистейшею, мягкую водку пили?
3 годов
назад
от
misha кандюрин
1
ответ
Из молока какой птицы изготавливаются конфеты Птичье молоко? И как их доят?
3 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
Если обезжиренный творог на цвет серый, то значит не наилучшего качества и его не стоит больше покупать и кушать?
7 годов
назад
от
Валентина