Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к кабачковой икре?
8 месяцев
назад
от
Юля Лялькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С аппетитом. Именно - кабачковой, молодой была - съедала банку. К баклажанной приобщилась намного позже. Сейчас - бородинский из тостера, сливочное масло и слой икры. Чай сладкий.
8 месяцев
назад
от
Гранит
Связанные вопросы
4
ответов
Какую рыбу лучше взять, чтобы запечь в фольге ?
3 годов
назад
от
†®оF†
1
ответ
Яйца Синявинские, ненормально огромные, яркие желтки. Но скорлупа тонкая, шероховатая, дефектная. Что-то ведь не так! ?
6 месяцев
назад
от
Margarita57L
1
ответ
Вопрос для людей с професией: "Повар"
8 годов
назад
от
Дорожко Дарья