Все о еде
Войти
Регистрация
Квасила прошлый раз капусту но она кислая что то получилась. Соль и капуста и морковь ложила
Где я проглядела? перекислила
8 месяцев
назад
от
AA AA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я люблю кислую капусту)
Передержали при комнатной температуре, как вариант. Да ещё, и жарко было, наверное. Сахар не добавляли? Морковь, кстати, тоже содержит сахар, много моркови добавлять не нужно.
Ну а так, всё легко поправимо, промойте Вашу капусту и всё. С подсолнечным, нерафинированным маслом - вкуснятина будет)
8 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Если не окрошка, то что? Горячие блюда в жару не в ходу, что можно приготовить кроме окрошки?
9 годов
назад
от
Артём .
1
ответ
как приготовить шоколадный торт? )
7 годов
назад
от
я я
1
ответ
Человек может использовать в пищу различные организмы в сыром виде или после специальной обработки.
6 годов
назад
от
dimalebedevv