Все о еде
Войти
Регистрация
Являются ли розоватые шампиньоны годными к употреблению?
8 месяцев
назад
от
Manatee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы заметили, что шляпка гриба приобрела темный оттенок, а мякоть на срезе – прежнего белого или розоватого оттенка – гриб можно употреблять в пищу. В этом случае потемнение говорит лишь о том, что плодовые тела просто обветрились. Такое потемнение будет безопасно, но только до тех пор, пока на поверхности шляпки не появится слизь. Тогда от грибов нужно отказаться. Источник:
8 месяцев
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы в основном готовите лето?
9 годов
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Кунжут должен быть в макаронах по флотски?
3 годов
назад
от
LR
2
ответов
а у вас есть свой фирменный рецепт шашлыка?
8 годов
назад
от
Таня