Все о еде
Войти
Регистрация
Как определяется сорт муки? Который вкусне?
8 месяцев
назад
от
Александр Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если говорить о пшеничной муке, то сорт определяется по совокупности различных показателей качества: цвету, зольности, белизне, количеству клейковины, качеству клейковины, числу падения, крупности помола (по проходу и остатку на разных ситах) .
Какой сорт вкусне сложно сказать, так как у всех людей разные вкусовые предпочтения. С понижением сорта в муке увеличивается содержание клетчатки, витаминов, минеральных веществ, повышается кислотность, у такой муки имется своеобразный аромат.
8 месяцев
назад
от
***ПрЕнАдЛеЖу ТоЛьКо ТеБе***
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из сыра?
10 годов
назад
от
дима йцыф
1
ответ
Почему вино желтого цвета, которое делают из зелёного винограда называется белым?
8 годов
назад
от
Сладкая девочка
2
ответов
Почему вам нравится квашенная, соленая, мариновая капуста и с чем вы е едите
9 годов
назад
от
Самый Умный