Еда жареная на сливочном масле вкусне чем на подсолнечном ?

8 месяцев назад от Иваницкая Наталья

2 Ответы

0 голосов
Мне от растительного плохо, посоветовали жарить только на сливочном масле и еда не такая вкусная, на подсолнечном просто ароматне еда, особенно если масло нерафинированное еда становится во много раз вкусне.
8 месяцев назад от аня
0 голосов
Если сливочное масло настояще, то вкусно на нём жарить некоторые продукты. Например, добавлять в жареную картошку. Вся проблема, что сложно найти такое масло в магазине.
8 месяцев назад от JulianeKopse

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Релайз
2 ответов
10 годов назад от Сара Олдридж
2 ответов