Все о еде
Войти
Регистрация
Еда жареная на сливочном масле вкусне чем на подсолнечном ?
8 месяцев
назад
от
Иваницкая Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне от растительного плохо, посоветовали жарить только на сливочном масле и еда не такая вкусная, на подсолнечном просто ароматне еда, особенно если масло нерафинированное еда становится во много раз вкусне.
8 месяцев
назад
от
аня
▲
▼
0
голосов
Если сливочное масло настояще, то вкусно на нём жарить некоторые продукты. Например, добавлять в жареную картошку. Вся проблема, что сложно найти такое масло в магазине.
8 месяцев
назад
от
JulianeKopse
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать водку с колой?
1 месяц
назад
от
Релайз
2
ответов
Не вреден ли алюминиевый казан ?
10 годов
назад
от
Сара Олдридж
2
ответов
Российское пиво, иностранное- пивной напиток.
3 годов
назад
от
Informator .