Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что сделать что бы бисквит нормально получился и поднялся?
12 годов
назад
от
Runia-j Afonin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после того как положили муку, надо очень акуратно мешать РУКАМИ. И яйца должны быть прямо из холодильника.
12 годов
назад
от
Саша ОТИНОВ
▲
▼
0
голосов
4 яйца, 4ст. лож. муки, 4 ст. лож. сахара, разрыхлитель. белки отделяем от желтков, белки взбиваем с сахаром до пышной плотной массы, потом отдельно взбиваю до белого цвета желтки, смешиваю аккуратно полученные массы, потом туда муку и разрыхлитель и в духовку при температуре 180гр. )
12 годов
назад
от
[M@ks]
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли употребление "чувашского бальзама" после истечения срока годности?
5 годов
назад
от
Екатерина Пресная
1
ответ
На самом деле по этикету бутерброды едят вилкой и ножом? Это же нелепо выглядит
7 годов
назад
от
unknown
1
ответ
Помогите картошку перевернуть ?
10 месяцев
назад
от
Арина Миронова