Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить для кекса растительное масло на сливочное? Нужно буквально пару ложек.
8 месяцев
назад
от
Алюнчик Кисунчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно.
При объёме в пару ложек Вы разницы не заметите (в сливочном масле кроме жира ещё и вода) .
А вот обратная замена в рецептах (сливочное заменить растительным) чаще всего не сработает и вкус будет хуже.
8 месяцев
назад
от
Акулина Игнатьева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мороженое в России - глыба льда, которую xep нормально разжуёшь, а во множестве стран Восточной Азии - мягкое и
1 год
назад
от
feenuxx
4
ответов
А вы часто слышите фразу
2 годов
назад
от
http:/vkontakte.ru/mcpak
3
ответов
Где купить сухую смесь для кекса в Москве? В каких сетях супермаркетов? Уже 2 месяца ищу (
12 годов
назад
от
Наталья