Все о еде
Войти
Регистрация
Софрито по интальянски, нужен рецепт
ребят скиньте ссылку или рецепт для обжарки софрито по итальянски, заране спасибо
8 месяцев
назад
от
Антон Можаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно так же , как наша пассеровка овощей. Только часто не морковь, а сладкий перец итальянцы используют . Но и с морковкой зачет. Плюс на оливковом масле, плюс чеснок , а не только лук . Ну и ффсе .
Зы : томат , кстати, не обязателен и не во все блюда идет , но если добавляется, то натуральный протертый.
8 месяцев
назад
от
Таисия Дорогенская
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредно ли хранить еду в казане, не чугунном а металлическом?
5 месяцев
назад
от
Ирина
1
ответ
Что сделать из сырого яйца братику которому 10 лет
4 годов
назад
от
исчадие добра
1
ответ
Хотела сделать пончики по рецепту одному, нужна сода. а е нет = ( разрыхлитель не пойдет? )
7 годов
назад
от
Юленька Захарова