Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разделать свинью?
Взял пару тушек в Украине, помогите пожалуйста
8 месяцев
назад
от
Heavenly Devil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделываешь по схеме , советую сразу делать обвалку ( снять мясо с костей) , кости на холодец ( не чего им место в холодильнике занимать ) , мясо которое замораживаете при упаковке в целлофан подпишите , что бы потом не путаться
8 месяцев
назад
от
bohdan4ik13
Связанные вопросы
1
ответ
Что пить чтобы утолять жажду?
1 год
назад
от
a aaa
1
ответ
Есть солёные грибочки. Вкусно из будет со спагетти? Что ещё добавить?
2 годов
назад
от
Екатерина Дедюхина
1
ответ
Какие есть приёмы, чтобы много пить спиртное и не пьянеть ?
4 годов
назад
от
Марина Кот