Все о еде
Войти
Регистрация
Что подают на десерт во Франции?
9 месяцев
назад
от
фирдавс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Круассаны, профитроли, торт Наполеон, пирожное Шу, Мильфей, шарлотка, клаффути, крем брюле, макарон, парфе, эклер, безе, крокембуш, суфле, муссовые десерты, рождественское полено, пралине, печенье савоярди, фондан.
9 месяцев
назад
от
Sir BURE
▲
▼
0
голосов
Французские десерты известны по всему миру: крем-брюле, меренга, эклер, макароны, профитроли, суфле, грильяж – вам точно знакомы эти названия. Но это лишь малая часть сладостей, которые создали французы. Познакомьтесь также с десертами шодо, бриошь, птифур, фрезье, калиссоны, саварен, канеле.
9 месяцев
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
1
ответ
Предположим вы общайтесь в кругу не знакомых вам людей. Речь идет о кухни разных народов и разнобразии блюд.
11 месяцев
назад
от
Мария Смирнова
2
ответов
а вам нравятся крем супы? или на бульоне лучше? ?
7 годов
назад
от
Данила Партионов
1
ответ
вы кофе с чем пьете? я тут попробовала со взбитыми сливками, вкусно
7 годов
назад
от
Veronica Yakubova