Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно замариновать печень, если нет ни кефира, ни сметаны?
12 годов
назад
от
a a
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем её мариновать? Печень тем и хороша, что её готовят без предварительной обработки, недаром на Кавказе шашлык из печени готовят в первую очередь и подают самым дорогим гостям.
12 годов
назад
от
Ирина Юрченко
▲
▼
0
голосов
если е замариновать, то от не ничего не останется. она вобще готовится 5 минут. а после маринования она потеряет все качества
12 годов
назад
от
ИРИНА ДЖЕКСОН
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из фарша, капусты, кабачков, лука, картофеля?
12 годов
назад
от
Маша Плотникова
1
ответ
Как рыбы занимаются сексом ?
3 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
Так и что надо с кальмаром делать перед тем как в салат его почикать?
3 годов
назад
от
Playclecaurge