Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность масла к обжарке, или через сколько минут можно жарить пирожки или котлеты?
8 месяцев
назад
от
Шурочка Елизарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только не водой! Потом кухню замумукаетесь отмывать!
Правильно выше ответили-зубочисткой или сухой деревянной шпажкой. Маленьким кусочком лука, картошки, того же теста или фарша. Масло хорошо разогрето-вокруг погруженного предмета будут мелкие пузырики. Со временем наУчитесь определять поднеся ладонь поближе к маслу
8 месяцев
назад
от
Саша uy
Связанные вопросы
1
ответ
готовить в пленке полиэтилентерефталатной вредно? пакеты для запекания можно использовать?
5 годов
назад
от
Матвей Бондарь
5
ответов
Подскажите плииз рецепт пицци, но не слишком замысловатый
12 годов
назад
от
Михаил Торопов
1
ответ
От чего зависи: сколько надо варить суп? Накидал всякое: мясо, картошку, лук, морковь, капусту, яйцо, горошек и проче.
3 месяцев
назад
от
SvenHaverfie