Все о еде
Войти
Регистрация
Попался толстый стейк говядины. Нужно его надрезать когда жаришь?
8 месяцев
назад
от
Шурик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не толстый стейк и вобще мало на него похож. просто на не большом огне обжаривай с двух сторон, до полуготовности, а потом на большом до корочки, что бы он сочным остался. Надрезать можешь его перед тем как вытащить из сковородки, что бы проверить прожарился или нет.
8 месяцев
назад
от
Julia
▲
▼
0
голосов
Зачем ?
Есть много способов приготовить его целым куском
Поджарить с обеих сторон и довести в духовке
Поджарить и потушить и тд
Тут надо выбрать. Целый кусок будет в итоге сочне, а будучи порезан иди отбит как тут предлагают он приготовится быстре
8 месяцев
назад
от
MarianoStanf
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли что шеф-повара и сушефы не любят дома готовить? И что они сами любят доширак?
5 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
На трехлитровую банку с огурцами, листьями сколько соли надо?
6 годов
назад
от
Евгений Баушев
2
ответов
ПОЧЕМУ МНОГИЕ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО МЯСО ВРЕДНО?
9 годов
назад
от
Таня