Как приготовить прям очень густую и острую аджику?

Перец если что есть только сушенный
8 месяцев назад от Милена Голина

2 Ответы

0 голосов
Надо до того как все то готовить выпить хорошенько, я как то года 2 назад консервировал аджику, термоядерная вещь получилась, но не помню что я там добавлял, вроде все по рецепту было. а может и нет. Не помню просто, но острая получилась что писец.
8 месяцев назад от Николай
0 голосов
Крупный и мелкий помол? сколько приблизительно? дайте ответ напишу пропорции, в состав такой, свежемолотый чеснок, соль, уцхо сунели, сухие молотые семена киндзи, перец молотый и немного обычного под масло, а можно только перец, чеснок, соль и под масло но вкус будет другой
8 месяцев назад от Юлія Волинець

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Алёна Клементьева
1 ответ
6 годов назад от Цветана Цветкова