Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить прям очень густую и острую аджику?
Перец если что есть только сушенный
8 месяцев
назад
от
Милена Голина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо до того как все то готовить выпить хорошенько, я как то года 2 назад консервировал аджику, термоядерная вещь получилась, но не помню что я там добавлял, вроде все по рецепту было. а может и нет. Не помню просто, но острая получилась что писец.
8 месяцев
назад
от
Николай
▲
▼
0
голосов
Крупный и мелкий помол? сколько приблизительно? дайте ответ напишу пропорции, в состав такой, свежемолотый чеснок, соль, уцхо сунели, сухие молотые семена киндзи, перец молотый и немного обычного под масло, а можно только перец, чеснок, соль и под масло но вкус будет другой
8 месяцев
назад
от
Юлія Волинець
Связанные вопросы
1
ответ
Опытные! Кто использовал бумажные формочки для выпечки, от каких бы ошибок предостерегли?
6 годов
назад
от
Иванов Сергей
2
ответов
Что такое смузи и как его готовить?
6 годов
назад
от
Алёна Клементьева
1
ответ
В чем вы маринуете шашлык?
6 годов
назад
от
Цветана Цветкова