Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле жарят все эти курочки картошки фри ? ! Ведь это же очень затратно столько масла уходит
8 месяцев
назад
от
нет меня здесь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Затратно, это когда после каждых 5-8 партий жарки меняют масло на свеже, а они там жарят целый день на одном масле, что оно аж черное становится, это очень даже им выгодно
8 месяцев
назад
от
Настёна
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях - не обязательно наливать литр масла, достаточно 1-2 см слоя в кастрюле из нержавейки) Который после жарки, если не перегреть и не испачкать частицами еды, вполне доживет 4-5 жарки, иногда 8-10.
В профессиональный фритюр добавляют специальные антиокислители для масла, и там нагрев не снизу, а сбоку. Все обломки лежат на относительно холодном дне и не спешать гореть.
8 месяцев
назад
от
ТД Колибри Золотухина
Связанные вопросы
1
ответ
Делаете ли ВЫ салаты в тарталетках и какие?
7 годов
назад
от
Слава
1
ответ
что кушать на завтрак?
9 годов
назад
от
Алексия А
2
ответов
у меня не горит водка, это не контрафакт? слегка загорается и гаснет
12 годов
назад
от
PARIS, JE T'AIME