Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько надо класть перловки при приготовлении рассольника в кастрюлю 3 литра.
12 годов
назад
от
Смерш
дробилка ксд 1200
по ссылке
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
юля, рассольник и должен быть мутным и киселеобразным как вы выразились, для этого и кладут перловку, а не рис или пшено, от перловки и зависит своеобразный вкус рассольника, а у вас получается перловый суп с огурцами
12 годов
назад
от
Jassica
▲
▼
0
голосов
Чуть больше половины стакана, только сначала она замачивается в холодной воде на 8-12 часов
12 годов
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
вобще-то зависит от того любите вы густой суп или нет. 3 столовые ложки будет нормально
12 годов
назад
от
Alexandr Rogozin
▲
▼
0
голосов
Я в рассольник перловку кладу уже вареную. если е класть сырую то бульон получится мутным и киселеобразным, а это не правильно. А так вам сразу будет видно какой по густоте вам больше нравится.
12 годов
назад
от
Евгеш@.
Связанные вопросы
4
ответов
Откуда у народа такая вера в чистоту и экологичность "фермерских" продуктов?
5 годов
назад
от
Айгуль Гарипова
1
ответ
Из чего сделаны. крабовые палочки? И да, они калорийны?
9 годов
назад
от
Екатерина Дворецкова
3
ответов
срочно нужна мультиварка в подарок маме.
10 годов
назад
от
!!! Бешеная и Опасная !!!