Все о еде
Войти
Регистрация
СОлите ли вы скумбрию для длительного хранения ( до 3х месяцев) ?
Лежали замороженные 4 рыбки, неразделанные, с головами. Разморозила, парочку поджарю или запеку, на работе носить обедать, с рисом, до субботы хватит. А две остаются. В сети видела рецепты всякого засола, но мне не подходит, рекомендуется подать к столу максимум через 3 дня. А подольше нет рецептов? В банку чтобы, кусками, месяца на 2-3, пресервы. На 0. 5, 0. 72 банки-закрутышки. Есть и меньше, от 0. 180 до 0. 220 мл. Открыть и поесть с картовной кашей, или с рисом, или как закуску с маринованным лучком подать. Кто так готовит, поделИтесь, пожалуйста!
8 месяцев
назад
от
Muza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше оставить в морозилке , однако , если Вы посолите скумбрию в банке , накройте обычной пластмассовй крышкой и она спокойно простоит и 3 месяца ( я бы раньше сьела )
тк рассол очень соленый и рыба сохранится
8 месяцев
назад
от
миша король
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить свинину после закипания? косточка и на ней немного мяса (масса всего 300 гр примерно) . суп варю
3 месяцев
назад
от
АрБуЗнАя Жвачка
1
ответ
Что за дети, не заставить поесть или тем боле что то новое попробовать?
1 год
назад
от
Андрей
1
ответ
ладно блины, блины, а на куличи надо свежую цедру брать или сухую, вы как делаете, шафран и ваниль добавляете?
5 годов
назад
от
Мистер Бин