Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда берешь дорогую банку с тушенкой и открываешь её там нет маса а одни скрутки и жир?
11 годов
назад
от
slnze
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
читайте состав, в наше время очень актуально, да и в тушенке по госту мясо обнаружите точно .
11 годов
назад
от
Татьяна Вайнер
▲
▼
0
голосов
Еще повезло, что не соевое варево. Мне попадалось. После этого начала смотреть состав мелкими буквами на упаковке. Если упоминается растительный белок, лучше это оставить, это хуже чем кит-и-кет. Обратите внимание на содержание жира и белка. Сравните у разных марок тушенки и делайте выводы. Уж если питаетесь готовой тушенкой - берите стеклянные банки, там хоть что-то видно.
11 годов
назад
от
АртёмПетровецкий
Связанные вопросы
1
ответ
В чём различие между сгущёным и топлёным молоком? Кроме того, что топлёное молоко не сладкое.
7 годов
назад
от
Саша Сергеев
1
ответ
Как правильно вскрывать кокос?
9 годов
назад
от
Михаил Поляков
3
ответов
Как открыть кокос в домашних условиях? Молотка и топора к сожалению нет.
12 годов
назад
от
igradi