Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хорошую тушёнку без автоклава?
Хочу в дальнейшем сделать тушёнку из свинины, подскажите пожалуйста!
8 месяцев
назад
от
angel_n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы живете в городе ,
это невыгодно экономически и опасно
Если в деревне, раньше заготавливали тушеное мясо без автоклава ( и слова такого не знали ) , тушили в русской печке, заливали сверху жиром и убирали в погреб
8 месяцев
назад
от
Аноним Аноним
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать холодец из курицы?
7 годов
назад
от
Игорь Б.
1
ответ
"Хашлама" чьё блюдо считается? Корень вроде как азиатский или правильно сказать тюркский? ! Бастрма, кабартма и. т. д.
7 годов
назад
от
Chidori Kaname
1
ответ
Почему у людей никакой радости нет в жизни кроме алкоголя
11 месяцев
назад
от
DesmondStall