Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем оффикам учить весь состав блюд в меню?
Ну вот зачем все название блюд это ладно но зачем весь состав, в меню же всё написано. (я хочу стать оффицантом уже второй день на стажировке учу меню ещё миним. 2 дня нужно учить)
9 месяцев
назад
от
Василек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Затем что бы глазами не блымкать, когда у вас поинтересуются, из чего блюдо приготовлено и как. Если не будешь знать, что будешь делать? побежишь у поваров интересоваться? А им прикинь будет не до тебя, потому что заняты своей работой. Поэтому сам все должен знать, да так что бы от зубов отскакивало. Да и чаевые тоже будут от качества обслуживания зависеть, так что если будешь как шалтай болтай, то и зп будет маленькая, а в итоге еще и уволят, потому что официанты так же являются лицом ресторана, как и повара.
8 месяцев
назад
от
RooseveltPkq
▲
▼
0
голосов
А если человек с плохим зрением или вобще не зрячий? Ответите - слепых не обслуживаем? Вам зарплату платят не только за принеси-подай. Вот допустим я аллергик. Попрошу посоветовать что-то, что не содержит ничего рыбного. Понятно, что селёдка под шубой отпадает. А например салат мимоза ? Так что официант обязан знать какие ингридиенты в блюде.
8 месяцев
назад
от
Инконито
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы себе отказываете, то что хотите купить в продуктовом магазине? так как цена высокая
6 годов
назад
от
Ирина Вильгоцкая
1
ответ
Что полезного в бобовых, например - в фасоли? Почему некоторые медики считают, что, простите, "пропердеться" полезно?
8 годов
назад
от
Александр Тихомиров
3
ответов
Можно приготовить блинчики без молока? если да, то как? Спасибо.
12 годов
назад
от
БОНЯ