Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите , что это за грибы? Свинушка?
8 месяцев
назад
от
Ammonia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас их дуньками называют, для засолки собирают, перед готовкой вымачивают пару суток в холодной воде, периодами меня воду и промывая, затем только варят и обрабатывают дальше. но в них содержится какая-то фигня, которая имет свойство накапливаться в организме и при определенной концентрации наступает отравление. т. е. есть их часто совершенно точно не стоит. лучше даже не каждый год.
8 месяцев
назад
от
CandiceStege
Связанные вопросы
2
ответов
Как называются эти фрукты? угостили боюсь кушать
7 годов
назад
от
Александр*
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какую еду готовить на Пасху.
6 годов
назад
от
Анастасия Шугина
2
ответов
Студень. Особенности приготовления
9 годов
назад
от
Тоня