Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Хозяйки, консерваторы, восточные кулинары. Посоветуйте достойную сковороду побольше. Можно типа вок или
Наподобие. Обжарить грибы для заморозки, плов, рагу.
Желательно из устойчивого к механике материала, работа на индукции.
Если можно то линейку или конкретно лот.
Нету крутой сковороды на кухне . Спасибо
9 месяцев
назад
от
Василий Теркин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошие сковороды стоят от 15к. Но многие и 15 за сковороду не дадут. Поэтому не зная ваш бюджет, трудно что-то подсказать, может вам не хорошая нужна, а неплохая за какую-то сумму)
9 месяцев
назад
от
Серьезная леди
▲
▼
0
голосов
Обычные китайские 36 см, материал: Углеродистая сталь
Ручка: Металлическая, прорезинненая. С крышкой и лопаткой. Цена около 4000 руб, для дома больше и не нужна
9 месяцев
назад
от
никита клинцов
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите готовить? и как себя заставляете не кушать БУРГЕРЫ?
9 годов
назад
от
kisulja.natali
2
ответов
курица и горох. варится и идет не приятный запах.
4 годов
назад
от
bez shutok
2
ответов
Вы понимаете что Пятёрочка и Магнит это супермаркеты бомж-класса? Если вы пришли в такое заведение вы не средний класс.
2 годов
назад
от
Татьяна Гурылева