Все о еде
Войти
Регистрация
Если йогурт или творог зерн. стояли не в х-ке несколько часов, можно есть?
8 месяцев
назад
от
Антон Правдоруб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря при какой температуре стояли
Творог точно можно есть, он сохраняет свежесть довольно долго даже в экстремальных условиях, а про йогурт такой уверенности нет.
Если температура за +30 , то он начнет скисать в течении суток , но это при условии если йогурт натуральный
Все что продается в магазинах напичкано консервантами и поэтому может хранится во много раз дольше чем натуральные продукты
8 месяцев
назад
от
Александр Мещеряков
Связанные вопросы
1
ответ
Растение амарант обладает полезными свойствами, так почему?
8 годов
назад
от
Femme Beautiful
2
ответов
Можно ли пользоваться сковородой если повреждено тефлоновое покрытие?
11 годов
назад
от
Kisenush
1
ответ
Как можно заморенновать куриные грудки без вреда для фигуры Ем без соли и что бы меньше каллорий было. заране спасибо
9 годов
назад
от
Владимир Поштару