Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица так долго размораживается?
Я уже второй день жду
7 месяцев
назад
от
мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от степени заморозки. Я обычно размораживаю курицу в воде комнатной температуры, уходит на это порядка часа. Можно воспользоваться микроволновкой и сократить время боле чем вдвое (но только на функции разморозки)
В зависимости от степени заморозки курицы, веса курицы и способа разморозки, ответ на вопрос будет разным.
Можно с вечера переложить курицу из морозилки на полку холодильника и утром курица уже будет разморожена.
В жаркую погоду летом, курица размораживается за пару часов.
Если требуется срочная разморозка, можно воспользоваться горячей водой или поместить курицу в духовку на минимальной температуре, тогда можно управиться и за полчаса.
7 месяцев
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть талант не вкусно готовить, не, не чтоб съедобно, а чтобы сказали-какая гадость?
9 месяцев
назад
от
Авиатор
2
ответов
Пригорает еда в мультиварке. Что делать?
2 годов
назад
от
ТаНюшКа КозЛоВа
1
ответ
Котлеты с картошкой в духовке. При какой температуре и сколько минут?
6 годов
назад
от
dmitry kalendulen