Все о еде
Войти
Регистрация
Какая форма лучше
Какая форма для шоколада/шоколадных конфет/муссовых пирожных лучше силиконовая или пластиковая? Почему пластиковая стоит дороже, но при этом гораздо легче работать с силиконовой формой?
8 месяцев
назад
от
Жопкин Попкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Силикон лучше, с ним удобне работать и в шокере и в конвектомате при выпечке. Не считаю что силикон дешевле, возможно зависит от качества самого материала. Пластик вы только в заморозку поставите, он мало функционален (не практичен) . Попробуйте как-нибудь купить не силиконовую форму, а сам силикон что бы сделать свою эксклюзивную форму под муссовый десерт. Плюс пластика может быть только в четкости линий, потому что силикон боле обтекаем и иногда бывают погрешности в форме, которые потом приходится исправлять в ручную. Если нужно изготовить конфеты или шоколадки, то лучше брать пластик. Силикон для муссовых десертов.
8 месяцев
назад
от
Маша Дяченко
Связанные вопросы
2
ответов
Вы знаете что употребля соль вы медленно себя убиваете?
8 годов
назад
от
Beknur Kalmyrzaev
1
ответ
как добывают поваренную соль?
7 годов
назад
от
Юлия Королева
1
ответ
как подают в ресторане? сначала салат а потом горяче или наоборот? сначала гарнир горяче и потом салат и дессерт?
8 годов
назад
от
Виктория Горошко