Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять готова ли рыба
ну блин с мясом легко белый сок=готово а с рыбой как зачем миллион лайфхаков с рыбой если вроде можно определить просто по прозрачному соку
8 месяцев
назад
от
Валькирия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Определить готовность рыбы можно по е цвету: в толстой части она должна быть матовой. Также можно ориентироваться на время приготовления, указанное в рецептах и в таблице времени приготовления рыбы и морепродуктов на гриле. Время приготовления зависит от множества факторов, таких как текстура и размер продуктов, температура окружающей среды и другие. Обще правило для расчета времени приготовления рыбы на гриле: на каждый сантиметр толщины рыбы нужно от 3 до 4 минут.
8 месяцев
назад
от
Влюблённый
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пили Балтику 9 Вишневое? ну как оно? )
4 годов
назад
от
лиза лиза
2
ответов
А может налепим вареников килограмм 5? ты с чем любишь? у нас сыр адыгейский дешевле творога) с ним и налепим, пожалуй)
3 годов
назад
от
Наталья Маркова
2
ответов
Рецепт простого теста для пирожков (вопрос знатокам)
6 годов
назад
от
tanya