Как понять готова ли рыба

ну блин с мясом легко белый сок=готово а с рыбой как зачем миллион лайфхаков с рыбой если вроде можно определить просто по прозрачному соку
8 месяцев назад от Валькирия

1 ответ

0 голосов
Определить готовность рыбы можно по е цвету: в толстой части она должна быть матовой. Также можно ориентироваться на время приготовления, указанное в рецептах и в таблице времени приготовления рыбы и морепродуктов на гриле. Время приготовления зависит от множества факторов, таких как текстура и размер продуктов, температура окружающей среды и другие. Обще правило для расчета времени приготовления рыбы на гриле: на каждый сантиметр толщины рыбы нужно от 3 до 4 минут.
8 месяцев назад от Влюблённый

Связанные вопросы