Какое мясное блюдо готовите с вином, каким именно, в какой дозировке?

8 месяцев назад от San@

3 Ответы

0 голосов
Например, карильяда иберика с риохой.
Биф бургиньон с бургундским молодым.
На кг мяса бутылка вина.
Или лопатку/ножку ягненка/козленка запечь, тут молодое белое сухое беру, поливаю периодически при запекании, дозировка стакан -полтора на ногу, вердехо или шардоне блан.

А тебе это зачем, Катюх? Неужели готовить будешь?
8 месяцев назад от Алина Владимировна
0 голосов
. каким.

Исключительно Шато д’Икем 1811года ценой $117 000 за бутылку.
Не вымахивайся, милая Швейцария из деревни Мымрино, просто замочи в самогонке.
Или в браге, если самогон сожрали.
8 месяцев назад от Marilyn Manson
0 голосов
свиную рульку в пиве ( печено вепрево колено, по-чешски) , или шашлык в красном вине. с гранатовым соком лучше маринуется, или в киви, если быстро надо. В вине так себе, на любителя, нам не заходит
8 месяцев назад от Сакорут Горшуног

Связанные вопросы