Август и аномальная жара. А это значит, что пора призывать рецепт самой хорошей окрошки

Что там по ингредиентам? Квас белый брать? Заливаете или так едите?
8 месяцев назад от Ася

1 ответ

0 голосов
здравствуйте!
зелень мелко, яйцо, картошка, докторская колбаса, яйцо, огурец свежий, квас иногда мешаем 2 вида, сладкий с несладким, бывает с белым ем, бывает с тем какой есть, сметану туда, вот, редиску тоже.
слышала как повар Ивлев (передача на ножах) кого-то ругал в сочинском кафе с зелеными стенами, что они неправильно делают окрошку, типа салат оливье, залитый квасом. У меня так мама делает, типа огурец, яйцо, картошку, колбасу, и половину оставляет папе, чтобы он заправил майонезом и ел, тк он окрошку терпеть не может, а остальное или так едим (храним, кстати, без кваса, квас каждый себе наливает) , можно добавлять зелень и редиску, можно нет, смотря что есть. Так вот, повар Ивлев тогда, ругая, говорил, что в окрошку надо добавлять желток, протёртый с горчицей. вот всё хочу попробовать)
7 месяцев назад от ***;)

Связанные вопросы