Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать яишенку с сосисками - сначала отварить сосиски, или прямо сырые покрошить?
7 месяцев
назад
от
Элен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичницу с сосисками можно приготовить двумя способами: сначала отварить сосиски, а затем покрошить и добавить в яичницу, или сразу покрошить сырые сосиски и добавить в яичницу.
Если вы хотите, чтобы сосиски были боле мягкими, то лучше отварить их перед добавлением в яичницу. Для этого положите сосиски в кастрюлю с кипящей водой и варите в течение 5-7 минут, или пока они не станут мягкими. Затем слейте воду и покрошите сосиски.
Если вы хотите, чтобы сосиски были боле хрустящими, то можно добавить их в яичницу сырыми. Просто покрошите сосиски на мелкие кусочки и добавьте их в яичницу вместе с яйцами. Жарьте яичницу на среднем огне до готовности яиц.
Вот рецепт яичницы с сосисками:
Ингредиенты:
2 куриных яйца
1/4 чашки молока
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
2 сосиски
1 столовая ложка растительного масла
Инструкции:
В миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло.
Нарежьте сосиски на мелкие кусочки.
Добавьте сосиски в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте яичную смесь в сковороду.
Жарьте яичницу, помешивая, до готовности яиц.
Подавайте яичницу с сосисками горячей.
7 месяцев
назад
от
wt2 we
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить на новогодний стол? Что можно приготовить из салатов на новый год?
12 годов
назад
от
Anatoly Wasser
1
ответ
Чего и сколько надо есть чтобы набрать не только вес но и обьем?
2 годов
назад
от
Расти Шеколфорд
1
ответ
Задачи по кулинарии
4 годов
назад
от
Ольга Гурдина