С какой начинкой пирожки самые вкусные? и рецептик начинки плиззз

7 месяцев назад от Girl of Khalid Al-Hassan

4 Ответы

0 голосов
Для теста:
Мука – 250 г
Молоко – 100 мл
Сметана – 50 г
Масло сливочное – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 25 г
Сахар ванильный – 5 г
Дрожжи сухие – 4 г
Соль – 1 щепотка
Желток (для смазывания пирожков) – 1 шт.
*
Для начинки:
Вишня без косточек (замороженная или свежая) – 500 г
Сахар – 75 г
Крахмал картофельный – 15 г
7 месяцев назад от саша звездов
0 голосов
Я с капустой люблю. Обжариваю мелко нарезанную на сковороде на растительном масле до мягкости. В конце бросаю кусочек сливочного Остужаю. Добавляю нарезанные отварные яйца, солю, перчу. пробую. формую, пеку, остужаю, ем
7 месяцев назад от С.Нежданов
0 голосов
С капустой тонко нашинкованной и обжаренной на сухой сковороде, с последующим добавлением небольшого количества подсолнечного масла, красного болгарского перца нарезанного соломкой, морковки на крупной терке, пары зубчиков чеснока. Добавив томатную пасту и обжарив с ней ( вода для тушения капусты не требуется, только если совсем пару ложек для томатной пасты, если сильно густая) , соль, перец черный молотый острый. В конце посыпать мелко нарезанным укропом.
7 месяцев назад от Котя
0 голосов
С вишней. Только без косточек. Сахарком посыпать. мммм. с. ка слюни потекли. В один пирожок можно вишенку с косточкой положить) Хр, сюрприз будит! /Винокуров/
7 месяцев назад от ашка гушка

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Афина Кисленко