Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт. С чем пожарить говяжий язык, чтобы он был, очень мягким и вкусным?
Какие приправы?
Сколько жарить по времени?
Сколько лука, еще, что добавить?
Нужно ли, в чем-то вымачивать или просто отварить?
Какой гарнир лучше всего подайдет?
7 месяцев
назад
от
кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Язык обычно отваривают, но бывает что и жарят после того как отварили,
получается очень вкусно . Из приправ используют розмарин , тимьян , базилик и помидоры чери
Жарят на сливочном масле
7 месяцев
назад
от
mux duk
Связанные вопросы
6
ответов
мой мне запретил пить алкоголь. и как мне теперь отвлекаться от проблем
12 годов
назад
от
Максим Чертков
1
ответ
Как выставить 50 градусов в духовке?
2 месяцев
назад
от
Антонина Дорошенко
1
ответ
Очень деликатный вопрос. Не могу найти ответ, мысль мучает)
1 год
назад
от
Сказочный герой