Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли варить соус кобру? (огонек) ? )
Где помидор , чеснок, перцы
7 месяцев
назад
от
Honey Money
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не варю. Консервант-1ч. л. лимонной кислоты без горки на полную 6л ёмкость. Храню в холодильнике.
Делаю в два дня. Ближе к вечеру всё смешиваю хорошенько. Минут через 15-20 убираю ёмкость в холодильник. На следующий день пробую на соль/сахар, если надо добавляю. Перемешиваю, даю постоять 20-30мин, ещё раз перемешиваю. И по чистым сухим (! ) банкам. Крышки тоже должны быть сухими (! )
7 месяцев
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить чай со сметаной:
10 месяцев
назад
от
Лев Волков
1
ответ
Можно ли сделать свекольную икру из сырой свеклы?
6 годов
назад
от
КоФФе SwEEt
1
ответ
Чем закусывают виски ?
6 годов
назад
от
Арон Баязов