Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше обвалять рыбное филе перед жаркой? В муке или панировочных сухарях?
8 месяцев
назад
от
Алена ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
двойная панировка - мука, взбитое до пены яйцо, панировочные сухари. сначала рыбу замариновать на полчаса, потом обвалять в муке, потом в яичной пене, потом в сухарях.
8 месяцев
назад
от
Алексей Демидов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь ел окрошку с сывороткой?
3 годов
назад
от
Роза Чайная
3
ответов
Ваше любимое блюдо с чёрной смородиной?
3 годов
назад
от
Ксения Воробьева
4
ответов
подскажите пожалуйста рецепт коктейля самого лучшего!
12 годов
назад
от
Angelina Shou