Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна наводка на химический привкус свежих молдавских яблок?
8 месяцев
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для хранения яблок часто используется синтетический парафин. Помимо этого в период роста, при транспортировке и хранении яблоки часто обрабатываются такими веществами, как метилциклопропен, бромистый метил, этилен, дифенил, оксид серы, сорбиновая кислота. Самый простой способ избавиться от неприятного привкуса – срезать у покупного яблока кожицу, употребля в пищу только мякоть.
8 месяцев
назад
от
keep calm
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить бешбармак?
3 годов
назад
от
наська позднякова
1
ответ
Какой торт испечь ребенку на день рождения? именно испечь.
11 годов
назад
от
Надин
2
ответов
Можно пить вино с мёдом? Не является ли это сочетание запретным? Вино красное. Можно ли добавлять специи и варить?
7 годов
назад
от
Наталья Королик